Renovasi Kantor, Aula, Dan Kamar Yatim

*Assalamualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh.*
*Ayah, Bunda* yang dirahmati Allah SWT.Apa kabarnya???
Program Yayasan Pundi Amal Mulia . Insya Allah saat ini  kami sedang *Renovasi Aula Kantor Asrama Yatim YPAM*
Mohon doa dan partisipasi Ayah, Bunda … Bagi yang belum atau berkenan menambahkan kembali ?
Kami Galang Shodaqoh keperluan sebagai berikut:
Kebutuhan material renovasi Aula Kantor Asrama Yatim:

1. ➡️Talang

2. ➡️Semen

3. ➡️Asbes

4. ➡️Plafon

5. ➡️ Aqua prof

6. ➡️Closed dll.
Insya Allah dengan Aula Kantor Asram Yatim yang lebih nyaman, baik dan layak adik2 akan lebih giat untuk semangat belajar.
Mari Ayah, Bunda … Bantu wujudkan keinginan mereka kita semua… Mereka adalah generasi bangsa Indonesia.??????
Senyum mereka adalah senyum Ayah, Bunda ?
*Siapa yang membangun istana karena Allah walapun hanya selubang tempat burung bertelur atau lebih kecil.maka Allah bagunkan baginya istana seperti itu pula disurga*(HR. Ibnu Maja)
Masa Allah semoga kita semuanya termasuk golongan orang2 yang membangun istana itu… Aamiin yaa robbalalaamiin ??
Donasi Ayah, Bunda … Dapat ditransfer ke no rek donasi yayasan.
?Mandiri:155-000-748-380-6
A/n Yayasan Pundi Mulia . Mohon diinfokan setelah transfernya Ayah, Bunda .. Yang baik hati dan dermawan, kami untuk data keperluan renovasi Aula Kantor Asram Yatim

???