ImageSedekah Al-Qur'an

Penggalang Dana

Verified Organization

SEDEKAH AL-QURAN

“Sesungguhnya di antara amalan dan kebaikan seorang mukmin yang akan menemuinya setelah kematiannya adalah: ilmu yang diajarkan dan disebarkannya, anak shalih yang ditinggalkannya, mushaf Al Quran yang diwariskannya… (HR. Ibnu Majah & Baihaqi)

Salah satu yang bisa kita wariskan dan bermanfaat bagi sesama adalah dengan mewakafkan mushaf Alquran. Tak hanya bermanfaat bagi yang membutuhkan, warisan ini juga kelak akan menjadi bekal terbaik kita di akhirat.

Mari bersama YAYASAN PUNDI AMAL MULIA menebar kebaikan dengan berwakaf Al-Quran kepada para santri dan yatim dhuafa . Semoga pada setiap huruf yang dibaca para santri akan mengalir pahala kebaikan tak hanya bagi pembacanya, tapi juga bagi pemberi kebaikan, seluruh Sahabat Dermawan. Aamiin...

• May, 11 2023

Campaign is published

Shofa alfiannur4 bulan yang lalu